правильный реп форум

Объявление

НАБОР МОДЕРАТОРОВ! ОСТОВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ В СООТВЕТСТВУЙЩЕЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » правильный реп форум » EMINEM » ДРУЗЬЯ ЭМИНЕМА


ДРУЗЬЯ ЭМИНЕМА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОРЕША ЭМИНЕМА

0

2

50 Cent - Curtis Jackson
50 Cent - настоящее имя Кёртис Джэксон, бывший боксер. У меня, например, со словом Eminem сразу ассоциируется слово 50 Cent (и это не только у меня). Существует некая легенда - когда Кёртис первый раз пришел к Эму, тот сказал : "Ну и сколько у тебя денег ?". И Фифти достал из кармана 50 центов - отсюда и пошло название 50 Cent. Но на самом деле Кертис перенял это имя у какого-то крутого гангстера из Fort Green Projects. Кёртису почти также, как и Эму, было тяжело взбираться на рэп-олимп, тоже приходилось проходить через различные трудности. Если бы не Эминем, еще неизвестно что же бы стало с Кёртисом. Но и если бы не Dre, неизвестно что бы тогда стало с нашим вселюбимым Эмом. Эминема впечатлила рифма 50 Cent'а и он сразу же к нему расположился, а затем они сделали запись с доктором Dre... Ну и пошло поехало - друзья, кореша навеки.http://www.em-d12.ru/friends/50cent.jpg

kon - Aliaune Thiam
Сейчас Эйкон что-то уж совсем "скорешился" с Эмом. Ну например Smack That не так давно вместе записали. Да и вообще, друзья они можно даже сказать близкие. Например, Эйкон знает все, относительно вопроса "Эминем + Ким", он знает Эма, как хорошего папашу и семьянина, так и крутого рэпера MC.
В общем, если что, Эму есть на кого положиться. Хоть Akon и не рэпер, все равно он мне чем-то нравиться, как личность например я думаю он никогда не подведет. Ну а теперь кратко об этом "фрукте".

Akon (настоящее имя — Aliaune Thiam) родом из Сенегала. После переезда в New Jersey Akon открыл для себя не только мир хип-хоп музыки, но и преступный. В тюрьме Akon время зря не терял: развивал свой музыкальный дар. Нигер появился на свет 14 октября 1981 года в Сенегале, в семье известного джазового перкуссиониста Мора Таима. Когда ему было семь лет семья переехала в Нью-Джерси, где и рос будущий музыкант. Вначале Эйкон хотел пойти по стопам отца, но на улицах Нью-Джерси он узнал, что такое хип-хоп. Сейчас Эйкон продюсер, актер, музыкант, поэт, политик. дизайнер одежды (иногда, кажется, что он умеет все).http://www.em-d12.ru/friends/akon.jpg

Trick Trick - Christian Mathis
Trick Trick является Эму не менее близким "корешом", чем Akon. Вместе с Эмом они приняли участие в благотворительном фонде "Hip-Hop 4 Habitat".
Целью этой программы было строительство дома на востоке Детроита. Кроме финансовых пожертвований и присутствии на строительной площадки, Трик и Эм еще и дали концерт всем рабочим-строителям.
И на сегодняшний день они находятся в хороших отношениях. Вот как Trick-Trick рассказывает про свое знакомство с Эмом:
"Мы познакомились еще до его успеха. Честно говоря, в городе к нему не очень серьезно относились. В основном из-за цвета кожи. Мой друг – радиоведущий Bushman поставил мне трек Эминема и я сразу сказал, что хочу поработать с этим парнем. Никогда не забуду, как Бушман мне ответил: "Ты знаешь, в чем загвоздка?! Он белый!". Но мне было абсолютно пофигу, потому что парень был крут! На следующей неделе я тусил с Пруфом и он познакомил нас с Эмом и его менеджером Полом Розенбергом. Я их увидел и сказал: "Вы стремно выглядите, беляки!" Я, конечно, предполагал, что его ждет успех, но не мог и подумать, что гляжу на нового Элвиса Пресли".http://www.em-d12.ru/friends/trick.jpg

Busta Rhymes

Не смотря на столь грозный вид, Баста - "проверенный" нигер и является не самым далеким другом и корешом Эма. Busta Rhymes - ямаец по происхождению, родился он в Бруклине в 1972 году. В 90-ом году сформировал рэп группу Leaders of the New School. Признания публики добился благодаря сольному хиту 1996 года «Woo-Hah!! Got You All in Check». Начал рэповать он уже в 12 лет. Потом сменил место жительства на Long Island.http://www.em-d12.ru/friends/busta1.jpg

Doctor Dre - Dr. Dre
Ну Доктор Дре вообще крутая сыроежка и очень влиятельный продюссер сегодняшнего хип-хопа. В конце 1996 Дрэ основывает свою компанию Aftermath. Он работал и записывал треки почти с каждым рэпером. Вот и Эминем в свое время тоже "прошёл" через Dre и стал таким вот крутым, как сейчас. Когда Эминем выпустил альбом Slim Shady EP, его кассета попала к Dr. Dre. По легенде Дре нашел кассету Эминема на полу гаража Джимми Йовина, президента лейбла Interscope. На самом деле Эминема разглядели после того как он занял второе место в битве МС под названием Rap Olympics, состоявшемся в Лос-Анджелесе. Именно там Йовин получил кассету и передал ее Dre. Тот вдохновился и немедленно связался с рэппером из Детройта (Эмом). При личной встрече с Эмо самое серьезное удивление у Dre вызвали даже не навыки МС, а цвет его кожи.
http://www.em-d12.ru/friends/dre1.JPG

zibit - Alvin Nathaniel Joiner
Xzibit, настоящее имя Alvin Nathaniel Joiner, родился 8 января 1974. Американский хип-хоп артист, актер и ведущий популярного шоу на MTV «Pimp My Ride» (Тачка на Прокачку). Экс – человек с большим талантом и тяжелой судьбой.

Несмотря на все испытания, он сумел доказать всем и прежде всего себе, что известность и почет поклонников даны ему не зря. Человеку, прошедшему многое в жизни, всегда есть что сказать, а Xzibit, несомненно, принадлежит к таким людям. В 9 лет детство для Alvin Joiner закончилось. В это время умерла его мать, и отец с новой женой, и 2 детьми (у Xzibit есть еще и сестра) переезжает в Нью-Мехико.
Отношения в семье складываются чудовищно, и, в конце концов, отец отказывается от своего сына.

Xzibit попадает в приют, где находится вплоть до совершеннолетия. Краткое знакомство с лагерем для несовершеннолетних преступников, куда он попал за применение оружия, дало понять, что криминальная жизнь не для него. Экс принимает решение переехать в Калифорнию.
http://www.em-d12.ru/friends/xzibit1.JPG

D12 - Dirty Dozen
D12 встретились семь лет назад в детроитском Hip Hop шопе, местном притоне. Все еще неизвестный, Эминем попросил у местного продюссера, Кона Артиса, придумать несколько битов для его релиза Infinite. Тем временем, слово о “плохом белом мальчике” находило время для одного из самых известных эмси Детроита MC Proof'а. Они быстро скорешились и стали уважать друг друга. Теперь они лучшие друзья.http://www.em-d12.ru/friends/d12_1.jpg

Obie Trice
Obie Trice родился в Детройте, на западной стороне в Schoolcraft и области Greenfield. Рэп он начал читать с ранних лет.Он бросил школу в начале 90-го, и еле-еле сводил концы с концами, что было не слишком легко на холодных, заброшенных улицах Детройта. В 1998 году появляется на свет его дочь, Kobie. Наблюдав успех Эминема, у Оби появляется вера на то что он тоже сможет сказать своё слово, несмотря на то что он жил в своенравном Детройте. И вот годами он оттачивал и шлифовал свою технику рэпования и читку. Он распространял свои Demo по улицам Детроита. Его записи попали во внимание Eminem'a, который в свою очередь подписал Obie на свой лейбл Shady Records. http://www.em-d12.ru/friends/obie.jpg

Stat Quo
Stat Quo, новобранец Shady Records, родился 24 Июля 1979 года в Атланте. Стат бросил школу ради рэпа, читать рэп он начал с 12 лет, посоветовала начать карьеру рэпера ему сестра Scarface'a.
В 2000 году он закончил унивирситет во Флориде. Его специальность - экономика и интернациональный бизнес. На мой взгляд, самой удачно получившейся композицией Стата является трек "Like Dat".
Догадываюсь, что вы со мной согласитесь.
Я думаю, что Маршал не прогадал, взяв Стата в свою братву Shady Records. Он возлагает на него большие надежды и верит только в светлое будуще Стата. Ну чтож, будем надеяться, что Эм не ошибся в нем.
http://www.em-d12.ru/friends/statquo1.jpg
материал был взят с em-d12.ru

0


Вы здесь » правильный реп форум » EMINEM » ДРУЗЬЯ ЭМИНЕМА