правильный реп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » правильный реп форум » РАЗНОЕ » ПРАНКИ-ПИЗДОПИДР


ПРАНКИ-ПИЗДОПИДР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто такой пиздопидор?

Настоящее имя - неизвестно. (предположительно Роман Петрович).
Возраст - неизвестен. (предположительно 63 года)
Способ заставить его подойти к телефону - неизвестен.
Место работы - неизвестно.
Где жил ПП? - Адрес и карта здесь ;)

Убедительная просьба ко всем звонящим, записывать КАЖДЫЙ звонок.
Лучшие фразы ПП:"Ну ты сядь на толчок и промой жопу, может подлетишь, долбанёшься"

0

2

Роману Петровичу звонит за помощью Альф из одноимённого сериала про пришельца. Но Роман Петрович категоричен: "Хуяльф ты!  Здесь не сумасшедший дом и не музей! Сейчас, наверное, весенний заскок, звони в дурдом, там тебе помогут!" Также в этом пранке Роман Петрович выдаёт множество других уморительных фраз: "Думай прежде чем подумать, чтобы хуйню не спрашивал", " Пришелец, да? Тебе жопу пришили и ты стал пришельцем", "Ну, лети, флаг тебе в руки, а в жопу якорь" и многое другое!

"В Вашем унитазе обнаружен алигатор", - говорят Роману Петровичу. Тот, чавкая, незлобно матерится.

"Бально-прачечный комбинат слушает. Там, где платья стирают балероны и балерины" - говорит Роман Петрович, подняв трубку. Этот разговор продолжает тему пранк-трилогии "математика". И тут Роман Петрович реально зол! "Ебанутый дятел, ты сука, блядь, щегол ебучий! Ты в армию у меня и пойдёшь. Будешь там у меня рыть ямы!"- орёт он.

Лёха звонит в какой раз уже в бассейн, а попадет на квартиру к Роману Петровичу. Тот обещает вывернуть Лёхе жопу наизнанку и в иступлении матерится. Это первый пранк с Романом Петровичем и после его прослушивания вряд ли сложится впечатление, что жертва - гигант мысли. Однако слушайте пранки дальше и вы увидите, какой у Романа Петровича недюжий интеллект! 

Вначале разговор в очень быстром ритме. На этот раз Романа Петровича беспокоят бомжи, он обещает: "Я тебе твою залупу на изнанку выверну!", а также: "Я тебе яйца выдерну на хуй и повешу, блядь, на сук!" Роман Петрович реально зол и строчит как пулемёт: "Чо у меня нервы балалайка что ли?!" Во второй половине разговора Роман Петрович уже разговаривает спокойнее. Среди своих замечательных фраз выдаёт знаменитую: "У тебя залупа, наверное чёрная, гнилая, блядь, иди почисть её шкуркой, блядь, наждачной бумажкой".

Последняя трилогия с Романом Петровичем. Здесь он какой-то невесёлый, кураж как-то пропал, называет Лёху ди-джеем. "Слезай с моего телефон и играй на пластинке своей ди-джей ебаный. В жопу засунь пластинку и играй. Не хуй играть на моём телефоне". 

Продолжение. Роман Петрович снова называет Лёху ди-джеем: "Что ты там дрищешь со своими пластинками?" Выясняется, что Роману
Как не печально, но последняя запись с этим замечательным персонажем. Роман Петрович снова пугает, что пранкеров вычислили, но голос у него грустный. Правда, пранкеру удаётся его немного развеселить. Последняя смачная фраза Романа Петровича: "Тебе привет от трёх лиц: от хуя и двух яиц. И пошёл на хуй".

Романа Петровича просят заплатить за домофон. Тот заявляет в ответ сначала: "у меня всё стоит" и спрашивает пранкера: "Скалкой тебя в жопу не выебать вдоль вонищи?" А затем с явным наслаждением начинает неспеша смаковать ругательства одно за другим, как французы смакуют вино многолетней выдержки.

Романа Петровича снова просят заплатить за домофон. На этот раз он уже разгорячён и беседа протекает в быстром ритме.

Лёха спрашивает у Романа Петровича зачем он ему звонил в дверь целую неделю. Тот в ответ обещает научить Лёху дышать жопой и вопрошает: "Ты хочешь научиться улыбаться дёснами?" В начале ещё звонок какому-то деду.

"Что ты всё нюхаешь, понюхай мою жопу сзади, пахнет чем она?" - спрашивает Роман Петрович, не успел Лёха ещё и рта раскрыть, чтобы снова спросить про дверь. А после советует: "Тебе не хуй делать? Иди жопу подмой, хуй свой почисть." И в самом конце уже раздражённо: "Ты только вылез из жопы, а уже хуйней занимаешься. Я щас включу определитель, я засеку откуда ты, я тебя сука, сгнию, на хуй!"

Взаимный обмен "любезностями" Романа Петровича с пранкером. 

Лёха звонит и представляется Фёдором Педишным, преподавателем русского языка в институте Романа Петровича. Самая забавное, когда они друг друга под конец посылают на хуй. :) Также Роман Петрович выдаёт снова тут своё знаменитое: "В чём твой детерминизм, блядь?"

Лёха снова представляется Фёдором Педишным. На этот раз разговор начинает с того, что Роман Петрович показал из окна жопу и теперь у брата Лёхи шок. На что Роман Петрович в свойственной ему язвительной манере отвечает: "Жопу, наверное, свою ты показал, а у твоего брата на тебя встал. Звонишь и всю хуйню порешь". Кончается разговор в очередной раз взаимными посылами на хуй. :)

На этот раз Лёха уже звонит от лица гномов. Роман Петрович обещает: "Я тебя достану, на хуй, всю Москву перверну! Да потому что ты воняешь на всю Москву!" Но потом уже начинает повторяться: "Иди лучше хуй свой помой", "флаг тебе в руки, а в жопу якорь".

В этом пранке Лёха звонит Роману Петровичу от имени инопланетян и говорит, что их корабль потерпел бедствие и просит приютить их. Роман Петрович негодует: "Жопа, наверное, твоя потерпела бедствие. Иди на заправку и жопу свою заправь старую".

Вы верите в инопланетян? - снова спрашивают Романа Петровича. "Засунь себе трубку в жопу и пусти радиоволну. И на Марс отправишься," - советует он. 
Самая интересная часть трилогии. Тут Роман Петрович явно в приподнятом настроении. Прямо так и сыпет поговорками и пословицами, вроде: "Почему? По хую и по качану. А кочерыжку в жопу вставь и пёрдни, блядь, и щи свари!" Также здесь под конец Роман Петрович принимает Лёху за своего ученика: "Парамонов не ты ли?" И именно с этой записи и начинаются все звонки, когда
На этот раз Роману Петровичу звонит Карлсон и спрашивает, зачем тот насрал на крыше и там теперь воняет. У Романа Петровича настроение лениво-философское: "Карлсоны какие-то звонят, Снегурочки... Воняет? Ну жопой своей подотри, толстожопый пиздюк, блядь.". В начале записи ещё короткий разговор со Спидовой бабкой.

Моя самая любимая трилогия с Романом Петровичем. Т.к. разговор имеет смысловую нагрузку и Роман Петрович показывает здесь себя разносторонней личностью. Прослушав эти 3 записи, можно уже ясно увидеть, что перед вами не банальный алкаш-матерщиник, а действительно преподаватель высшей математики в институте. В этой и следующих двух записях с Романом Петровичем пытаются договориться о том, чтобы он подписал зачёт на 4, но Роман Петрович не приклонен! :) 

Продолжение боевика! Роман Петрович ещё больше завёлся: "От четыре у тебя будет жопа шире!"

Романа Петровича видно так довели, что в записи завершающей трилогию он разошёлся с первых же секунд разговора! Самая кайфовая из трёх частей с отличной концовкой!

Шедевральная запись. Чего стоит только диалог в начале. Лёха: "Мы люди в чёрном". Роман Петрович: "Тогда к вам идёт Ариэль". Лёха: "Кто это?" РП: "Парошок, блядь! Рекламу смотришь? Это, блядь, двигатель торговли!" Или же вот ещё превосходный совет Романа Петровича: "Выпей закуси, да по яйцам запусти, если тебе делать нечего".

Снова небольшая миниатюра на тему покупки плиты Романом Петровичем.

Если Вы думаете, что Роман Петрович матерился с пранкерами, играя на публику, то вы ошибаетесь! Послушайте эту запись, как он разговаривает и с наслаждение смакует матерок с какой-то знакомой бабкой. :) Запись получилась случайно. Как-то один пранкер звонил Роману Петровичу, а в этот время он говорил со своей знакомой и на АТС произошёл глюк. Получилось, что пранкер слышал разговор Романа Петровича с бабкой, а они его не слышали и даже не подозревали о том, что их слушают. :)

Роман Петрович сердечно приветствует Лёху! :)

Возвращение к теме плиты и тому, что Роман Петрович якобы отчислил Лёху. "Ты как хуевый пылесос, всё вынюхиваешь и всё названиваешь" - начинает разговор Роман Петрович. В конце пранка просто гениальный совет от него! Обязательно послушайте, может пригодиться! :)

Лёха представляется Парамоновым и продолжает тему зачётов, а также просит, чтобы Роман Петрович больше не засирал подвал. Роман Петрович продолжает находчиво выдавать фразы, вроде: "А можно, чтобы ты закрыл своё жало, каким ты сейчас пиздишь", "Ты всё шароёбишься? Иди пошароёбься куда-нибудь или нынче не лётная погода?", "Иди лучше ебало своё помой", "Хули в Туле, езжай туда, хоть усрись там сдавай." А также в конце рецепт Романа Петровича от запоров!

Продолжение предыдущего разговора. И снова Роман Петрович не теряет находчивости: "Что ты мне всё первикаешь, лучше пердыкни и заглохни. Закрой свой рот! Закрой клюв свой!", "У тебя жопа, наверное, как бадейка раздулась", "У тебя, наверное, опилки в голове", "Заглохни, каторга!", "Тебя точно там в жопу ебут, вот ты и тявкаешь, как собака ебаная" и многое другое!

Лёха звонит в дом престарелых и просит позвать Любовь Петровну, а почему-то снова попадает к Роману Петровичу, который интересуется: "Она тебе чо залупу откусила?"

Роман Петровича просят принять новую теорию. Он снова сыпет пословицами, вроде: "Пифагоровы штаны на все стороны равны только трётся об яйцо хуй твой вонючий". Он явно снова в ударе!

Продолжение предыдущего разговора. Роману Петровичу сообщают, что его плита разъебалась по пути. Он отвечает скороговоркой: "Выеби меня с разбега я за деревом стою, сломай свою хуйню и разъеби его. Что тебе неймётся-то?"
Зачем насрал в почтовый ящик? - допытываются у Романа Петровича. В этот раз он довольно лениво начинает "У тебя всё гармошка твоя играет, никак ты свой клюв вонючий тухлый не закроешь. Заебал ты меня со своей гармошкой". Но потом уже расходится: "У тебя чо в голове хуй вырос с яйцами, заместо мозгов?","Ты ебнутый или ебанутый? Если ты ебнутый иди ебанись, ебанутый - иди ебись". А в конце Роман Петрович даже жабу пародирует!

Продолжение предыдущего разговора. На этот раз Роман Петрович советует: "Ну, ты сядь на толчок и промой жопу, может подлетишь, долбанёшься". Затем, когда ему говорят, что его по радио передают, выдают смачную фразу: "Закрой свой рот, а то оттуда прёт! Понял, блядь?" А под конец ударяется в философствование: "Вроде бы ты не долбоёб, не только из жопы вылез, а тоже хуунёй занимаешься".

На этой записи Лёха поёт, а Роман Петрович матерится. Но под конец даже Романа Петрович запел калинку! Особенно гениальный диалог под конец. Лёха: "А Вы ни хуя петь не умеете. Спойте, если круче можете." Роман Петрович: "Могу, а на хуй тебе надо-то?" Лёха: "Ну, спойте!" РП: Разбежался, блядь, лечу уже!" Лёха: "Ну, лети, сука!" РП: "Ах ты блядь..." И выдаёт просто целую трель ругательств. :)

Запись совсем непродолжительная, но Роман Петрович в этой миниатюре гениален. Интонации голоса шикарные!

Роман Петрович не хочет чинить сантехнику, а вместо этого советует: "Иди лучши свои запчасти помой тухлые, нижние".

Снова разговор о починке сантехники. В ответ Роман Петрович выдаёт: "А твою голову больную ебнутую не починить? Труба забилась? Ну, в жопу туда хуй свой всунь и потолчи. Что хуйнёй-то занимаешься? Страдаешь хуйнёй? Сейчас в психушку положу!" Слушается засчёт уморительных интонаций голоса довольно смешно.

Роман Петрович обещает поменять телефон, но в целом он в хорошем настроении. В середине записи, переходя на блатной жаргон, он выдаёт: "Нормально вообще, в натуре, да, чисто конкретно? Ну, закрой свой клюв и накрывай поляну".

Леха хочет заказать у Романа Петровича сказки Пушкина, тот в бешенстве! Строчит, как пулемёт! Чего только стоит фраза: "А знаешь есть такой гриб отсосиновец с красной головкой? Ну, нагнись пониже узнаешь!" или "Сказки? Про то, как дед бздел в коляску?"

Теперь Романа Петровича спрашивают, зачем он украл сланцы. Он в ответ выдаёт целый набор смачных фраз, вроде: "Захлопни своё жало! Клюв свой ебанутый, гнилой, блядь, и пиздуй в баню, жопу помой и хуй свой тухлый."

Очень насыщенная запись! Романа Петровича просит объяснить в чём смысл жизни китайский монах Тимбехтух. "Всунь свой хуй ей в пизду и вошёл-вышел, вошёл-вышел и будет тебе смысл" - отвечает он. После такого ответ диалог переходит просто в гениальное русло. Лёха, изображая удивление от ответа: "О-о-о-о". Роман Петрович его передразнивая его: "О-о-о. Кто у тебя там на хую?" Лёха: "Вы-ы-ы!" Это надо слышать! :)

Также в этом пранке Роман Петрович просто блещет интеллектом: "Что такое сознание? Это особая материя человеческого мозга для воспроизведения реальных образов", "Что такое биосинтез белка? Путём последовательных соединений нужных аминокислот в строго определённом порядке. Какие ты знаешь аминокисклоты основные?" И опять же снова он не устаёт давать дельные советы: "Вот не хуй тебе делать? Возьми ружьё и в жопу всунь!" 
Ещё одна забавная миниатюра. Роману Петровичу звонит троль, но Роман Петрович готов уже послать подальше, по-моему, кого угодно. :)
Дружбан Лёхи, Monster, звонит Роману Петровичу, а в середине разговор на АТС случается глюк и к разговору присоединяется сам Лёха, звонящий в это время тоже Роману Петровичу. Слышно его плохо, но если сделаете побольше громкость услышите замечательный диалог. Роман Петрович: "Какого хуя ты сел на мой телефон?" Лёха: "А какого хуя ты на хуй сел?". РП: "Ты чо свечку там держал?"
Лёха звонит Верке Сердючке. Роман Петрович советует с ней сделать кое-что. :) Довольно смешной разговор в быстром ритме.
Довольно смешная пародия на мультфильм про Вини-Пуха.   
Роману Петровичу пытаются сдать зачёт по автоделу и заодно спрашивают, зачем он насрал коту Ваське в туалет. Честно говоря, так себе трилогия, но зато в ней мы узнаём, что Роман Петрович работает преподавателем математики в институте.
Продолжение предыдущего разговора. Те же темы.
Заключительная часть трилогии.

0


Вы здесь » правильный реп форум » РАЗНОЕ » ПРАНКИ-ПИЗДОПИДР